Pero no te veo

SparkBlueEyes

Es como si estuviese ciega, sabes?

es como si en algun punto del horizonte todo se perdió

quería tanto esto

mi corazón vivia solo para construir nuestro mundo

pequeño, pero al fin nuestro

un refugio, un lugar, un destino

pero tu cambiaste las reglas del juego sin avisar

lastimaste lo que no debías

y abriste agujeros en donde toma tiempo cerrar

 

Pero yo te amaba, sabes?

Y aun te amo

hice todo lo que pude para ser elegible

queria ser elegible

y tu ya habias elegido, y no era a mi

siempre elegiste a otras

 

Me dueles, pero el dolor siempre es maestro

consejero, ayuda a delinear y definir

solo lleva tiempo para que se vaya

me dueles, pero se que aun despues del dolor

el amor seguirá intacto

 

Pediré todos los dias porque tu elecciòn

te ame tanto o mas que yo

que encuentres paz y armonia completa

y que tu destino sea siempre un lugar feliz

 

Hasta siempre.....

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: SparkBlueEyes (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de noviembre de 2021 a las 16:44
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 41
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.