SONRISA

Torajiro

Ella era todo amor,

Su cuerpo, su mirada, su voz,

 

Solo desprendía amor…

 

Sin ella saberlo,

Lo uso como arma para hechizarme…

 

Un amor tan fuerte y embriagador

Que logró hacerme olvidar

Aquel dolor que parecía que me acompañaría por toda la vida…

 

Me hizo olvidar aquellos ojos

Que se habían clavado en mi corazón

Con un puñal envenenado de solitaria eternidad.

 

Aquel hechizo fue una ensoñación,

Restauro toda mi esperanza perdida.

 

Me atrapó con la guardia baja

Haciendome pagar las consecuencias.

 

Aquel hechizo debía ser una venda para mi desamor.

Y se convirtió en una maldición

En forma de puñal que se clavo en mi ilusionado corazón,

Asestándole una nueva cicatriz,

 

Mientras ella me miraba con sus ojos indescifrables,

Retorcía el puñal asegurándose que no quedase un halo de vida en el…

 

Se llamaba Sonrisa,

En una lengua extranjera.

Pero yo la llamaba Salvación.

 

Se llevó mi último latido,

Dejé de sentir ese amor inmenso,

Lo regaló al peor postor,

Haciendo que lo que alguna vez fuimos,

Se desvaneciese careciendo de rima o verso.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Amalia Lateano

    Siempre que puedo leerte, me dejes Arte...
    Un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.