Una vuelta por las anchas calles de Toulouse

Francisco 1987

 

-Soistoimême

 (se tu mismo)

no te dejes llevar por el mundo

expresa lo que tu mente y corazón y tu intuición te digan

-Toujours créer de l'art, le plus haut

(crea arte siempre lo mas elevado)

para que los demonios del egoísmo y la ignorancia no nos atrapen

-ouvre ton âme, et vois ta bonne âme

(abre tu alma y logra ver tu alma buena)

a pesar de la lugubridad de la materia, profundicemos en la verdad de nuestro corazón y sus circunstancias-

Écoutez le silence de la vie entre scène et scène

(escucha el silencio de la vida, entre escena y escena)

busquemos la verdad en los silencios que atraviezan los ángeles
y encontremos nuestras verdades y una paz sublime, de otros mundos

-
apporter quelque chose de bien à la société ou ressentir la douleur de l'abîme (aporta algo bueno a la sociedad, o siente el dolor de los abismos)

-
rêvez grand puis passez à la caisse

(sueña en grande y luego pasa por caja)

nacimos para brillar como las estrellas de galaxias lejanas,
para cambiar al mundo y que nuestro nombre se escriba
en tinta de diamantes

-Croyez au Créateur votre Dieu et adorez-le au moins 10 fois par jour
(cree en El Creador tu Dios y adóralo diez veces al día por lo menos)

Porque no solo de pan vive el hombre (o mujer) sino del verbo, la palabra
y mientras más elevada y precisa sea
mejor nos irá en la compleja existencia

  • Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de noviembre de 2021 a las 09:14
  • Comentario del autor sobre el poema: Ya es un boom literario! Gracias por descargar mi libro "El regreso de los jedais" Para los que aún no lo descargaron lo pueden hacer por Amazon, Corte Inglés, FNAC, Casa del Libro o las paginas relacionadas del buscador
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 29
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.