Poema

DRM

Pienso antes de hablar para evitar problemas

Y si no hablo mucho, es porque escribo poemas,

Con las cosas que la gente quiere escuchar,

O quiere decir y esas palabras no logra encontrar,

 

Y no, no me quiero sentir un gran escritor,

Tan sólo quiero callar a mi corazón delator,

Que me pide a gritos mudos que ayudé,

Cómo sea, pero eso sí que nunca dude.

 

Porque siempre hay quien quiere hablar,

Siempre habrá alguien que quiera llorar,

Otro solo necesitaran un abrazo,

Después de caer y probar el fracaso.

 

Pero no todo es felicidad siempre habrá

Tristeza y canciones que te ayuden a reflexionar,

Ahí es donde puedo ayudar.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • Sauce mm

    Entonces continúa escribiendo... Pensando ... Y creyendo que hay potencial porque lo tenes y también llegas a mi corazón , y así. Como al mío al de otras personas .
    Disfruto leer cuando expresas sentimientos porque ya sabes.. Ellos derivan de nuestro pensar.

  • Sauce mm

    Nunca dejes de escribir...

  • Sauce mm

    Nunca dejes de escribir...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.