A mis padres

Angelpoet1967

 

A mis padres


La vida me a puesto a mí muchas pruebas,
gracias a la vida por tenerme en cuenta,
ya desde muy niño conocí el dolor,
aunque en la tristeza Dios me dió su amor;
recuerdo a mi padre con su enfermedad,
él era muy joven,sufrió de verdad,
nunca escuché un llanto ni quejido alguno,
mi madre a su lado fue un puntal seguro;
si aun lo recuerdo andando en su silla,
en bailes y cines vender golosinas,
que lindo el antaño junto a mis hermanos,
con tan pocas cosas felices nos criamos;
un día el Señor lo llamó a su lado,
nuestra madre sola tuvo que educarnos,
si hasta un monumento por ella yo haría,
por todos luchaste mi madre querida;
nos diste valores que no tienen precio,
de todo lo bueno nos diste un montón,
lo que me enseñaste es un bien preciado,
no se compra en tiendas ni en supermercados;
ya no estás mi vieja pues te fuiste un día,
del cielo nos miras y sigues de guía,
quisiera llegarte algún día al talón,
pues ejemplo diste de amor y tesón.

Alberto Acosta 24-06-2011
  • Autor: Ángel Poeta (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de noviembre de 2021 a las 22:40
  • Comentario del autor sobre el poema: Una pequeña devolución al amor que me dieron mis padres
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 42
  • Usuario favorito de este poema: lacarmentere.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • lacarmentere

    Felicitaciones poeta!!!

    • Angelpoet1967

      Muchas gracias ☺️



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.