Viviendo con el enemigo.

Dolcezza 🥀

La nieve ha adquirido tonalidades rojas.

Las estrellas caen en forma de lluvia.

Se oyen aullidos, furiosos ladridos.

La noche envuelve y todo animal busca muerte.

Y la muerte coqueta les huye y socorre.

 

La lluvia besó las heridas.

El colchón recibe los golpes.

El día, el día lastima los orbes.

De nuevo la piel ha sido herida y el arma blandida.

El llanto es la lluvia de esta noche.

 

Comienza con gritos, pequeños gruñidos.

Iniciando aquella tentativa.

Y ahí brilla el filo del mañana posado en aquella noche.

O los últimos vestigios del eterno coqueteo de la insidiosa muerte.

 

Autor:Dolcezza ðŸŒ¹

Cuenta en Instagram: dolcezza2412

TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS ©

 

 

  • Autor: Dolcezza 🥀 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de noviembre de 2021 a las 22:07
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 30
  • Usuarios favoritos de este poema: Lale Neda, •Vr..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.