Rincon

OscarCampos

 

 Ultimo pétalo,

finalmente,

todo cae.

¿Quién recoge

una simple ala de flor?

 

 Guardas vivencias,

tatuajes de tu historia.

Un colibrí suelto,

deambula

suelta el polen

de tus emociones,

caen de tus manos.

¿Por qué abres tus manos?

Temor,

se desliza el polen

desborda tus límites.

 

Inevitable,

Cada uno,

esconde una historia,

 no contada,

enredada entre la razón

y entre emociones contenidas.

Tu rincón,

parece esconder

la intimidad,

los secretos,

la luciérnaga que alumbra,

las señales del camino,

a veces, los desvíos.

tendemos recoger

sentimientos sueltos,

 lo simple,

hasta la caída,

del último pétalo.

 

  • Autor: OscarCampos (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de noviembre de 2021 a las 19:48
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 60
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.