cuando no se sabe si eres tonto o sabio

Darknees

Cuantas lagrimas más kieres derramar?

A cuántas personas necesitas odiar si no la vas a recuperar?

Cuantas veces te tienes q dañar para poder razonar?

Cuando a costa de la muerte te preguntas si es tarde para regresar?

Te pregunto hasta cuando podrás razonar si es q dios existe te podrá perdonar?

Te relaja consumir una metanfetamina, pero se compara con el dolor q sufre un mimbro de tu familia?

Atormentado con el dolor de tu corazón

Tras esfuerzos, solo fracasos sin ninguna motivación…………

 

Isieron q un blando cuerpo se convirtiera de cemento

Y todo su ser se llenara de resentimiento…..

 

Mientras el veneno te consumía y kerias cada 3 horas una dosis, q con el tiempo te mataría

Te pregunto creas q a ell@ le dolía?

No seas tont@ levántate enfrenta la realidad

Sal al mundo y conoce personas q te amen de verdad?

 

Ahí personas en el mundo q no saben valorar, xq  en su corazón solo conocen la maldad

As sufrido as cresido as llorado

Y ahora te pregunto x ella o el as cambiado?

 

Deja de mirarte y atormentarte atreves de un espejo

 xq no es real solo es un reflejo de lo q kieres ver

 Valórate, lucha y enséñate a kerer………………

 

Cuanto tiempo a pasado

 en cuanto tiempo lo as superado……….

Ahora te das cuenta q no estavas desolado

 si no solo un poko triste y desorientado……

 

Ahora q lo entiendes te dare un consejo

Si te enamoras………..ten cuidado xq con el tiempo se perdie la consiente,

 no se piensa ni razona

Y si la persona es mala con el tiempo tu corazón se desmorona………

No dejes q eso te llegue a pasar, recuerda solo existe una vida, depende de ti no kedarte sin salida…

  • Autor: Lord Darknees (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de septiembre de 2010 a las 22:54
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 270
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • KARM

    VAYA MANERA DE REGAÑARME EH!! BIEN POR TI!!! DISFRUTA TU VIDA!!!

    SALUDOS

    • Darknees

      XD en realidad me regañaba yo mismo pero el mensaje va para todos los q les a pasado grax



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.