Amigos

T.GARAY

No se si quedan amigos o si 

existe el amor.

Si puedo contar contigo para

hablar de dolor , y no sentirme solo.

 

Puede ser que el mar domine

tus horas o que toda tu risa

le gane su pulso al dolor .

 

Van jugando contigo van

rompiendo tu amor , van dejándote

solo... muy solo.

 

Por que  cuando se llevan tu amor , tus días , tu tiempo tus

promesas para lanzarlas al viento ,

para olvidarlas . No solo son ideas

es parte de tu esencia y se las llevan.

 

Porque no solo rompen 

promesas rompen tus creencias .

No rompen solo planes 

rompen proyectos .

 

no es que se vayan así de

simples , es que te dejan tan solo .

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.