MELANCÓLICA TARDE

jamunoz

MELANCÓLICA TARDE

 

La tarde está triste, ha perdido su bella luminosidad,

quizás sea el reflejo de un alma sufriendo tormento,

su melancolía crece con las gotas de gran intensidad,

las oscuras nubes invadieron el enorme firmamento.

 

La oscuridad cubre el horizonte, hay mucha soledad,

una melodía se escucha a lo lejos y un son de antaño

exhibe la otra cara de este mundo, su nociva crueldad,

ahora reconozco el privilegio del personaje ermitaño.

 

El ser interior proyecta el color con la lente dominante,

muchas cosas son mentales y dependen del ambiente,

por ello es una necesidad buscar un excelente amante,

se requiere el agua en la tierra para cualquier viviente.

 

Toda persona debe fijar como meta su independencia,

se podría lograr actuando con principios de autoridad,

con justicia y admitiendo la derrota en la competencia

y teniendo presente a diario luchar por la prosperidad.

 

 

Jaime Muñoz, noviembre 22 de 2021

 

 

 

  • Autor: jamunoz (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de noviembre de 2021 a las 08:34
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 88
  • Usuario favorito de este poema: Hilda Nohra Hincapie.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Hilda Nohra Hincapie

    Me es tan importante aprender de sus poemas. En cada uno de ellos, encuentro la voz de Dios. Muchas gracias señor poeta.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.