Somos el tiempo que nos queda

Mael Lorens


AVISO DE AUSENCIA DE Mael Lorens
Si por casualidad en algún momento de tu vida te crees importante en algo, recuerda siempre que tan solo eres un Alma llevando un cadáver a cuestas.




Nacemos inhalando y morimos exhalando nuestro último aliento.

En realidad somos el tiempo que nos queda en el vacío del espacio.

Los sueños de un hombre son el preludio de lo imposible.

No es que yo sea más que nadie, pero tampoco soy menos que ninguno.

Soy contrario a decir que nuestro dueño es el destino

La realidad es que vivo como me dictan las señales que mi intuición recibe en cada soplo de aire que respiro.

Tú eres tú, único, libre, piel desnuda naciste, eres el tiempo que te queda y el vacío, tírate al abismo de ser distinto muéstrate siempre sin miedo.

Dónde nunca estuve para mi ya no queda sítio.


Mael Lorens

Reservado el derecho

de Autor 23/11/2021

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Oscar Avila

    🙇‍♂️👏

    • Mael Lorens

      Muchas Gracias Oscar 🙏

    • Virginia Marie

      👏👏👏👏👏👏

      • Mael Lorens

        Eres muy amable Gracias🙏

      • María C.

        Mucha verdad siempre dejas.
        Un buen viernes tengas.

        • Mael Lorens

          Mil Gracias querida María 🙏😘😘😘😘🌹



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.