LÁZARO.

poetalibre

Parecía dormido el destino;
!ebrio en su latitud al despertar¡
sin embargo, movió el sepulcro
que como a Lázaro, me hizo resucitar.. 

Remando a orillas del río, 
despechado de la blanca mar, 
puse rumbo a ese destino
preparado para amar. 

Exhausto por la desesperanza
mi nado quiso desfallecer, 
pero fue el recuerdo de tu voz 
quien me hizo permanecer. 

Fueron tus ojos, fue tu bondad, 
tal vez tu forma de ser;
pero ahora despierto y vivo, 
seguro estoy de vencer.. 

Después de todo, si no estás, 
!qué sentido tiene vivir¡ 
prefiero no ser Lázaro
y como el mismo Cristo morir. 

Yo, sé que tú eres real.. 
da igual si no puedes venir, 
yo te haré llegar mi corazón
para que sientas su latir. 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Violeta

    Enigmática y hermosa poesía, Saludos

    • poetalibre

      Muchas gracias por la lectura estimada violeta.

      Un saludo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.