Amor pasajero

Teplotaxl

Lo nuestro se quedó en grandes intenciones

Y aunque duela sólo quedan ilusiones

Tuvimos un pequeño amor precipitado

Pues entre tú y yo todo ha terminado

 

Alguna vez me dijiste que te sentías pasajera

Ahora entiendo aquellas palabras

En este momento mi alma se siente ligera

Y hoy a ti te doy las gracias

 

Tú serás ese amor efímero 

Y créeme te recordare con gran cariño

Más hoy te tengo que soltar

Ya que no puedo parar mi caminar

 

Simplemente fueron nuestras acciones

Las que nos causaron problemas

Hay que recordar que la vida es de decisiones

Y aquella noche se saldaron las cuentas

 

Hubo un tiempo en el que te di mis sentimientos

Pero hoy libero mis arrepentimientos

Y en este penúltimo verso me despido

Porque de ti ya no me siento afligido

  • Autor: Teplotaxl (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de noviembre de 2021 a las 02:59
  • Comentario del autor sobre el poema: Mi primer poema
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 46
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.