Un adiós definitivo

Manuel Giovanny



Tus palabras me llegaron 
hasta el fondo de mi alma
hiciste que mis ojos 
volvieran a llorar por tu amor

Yo no puedo entender 
porque perdiste mi corazón
ya no me haces falta ahora
y quiero decirte que todavía
ya no tiene caso volverte 
a querer...

Y te he sentido a cada momento,
mi sangre quiere  llorar por ti
quiero mirarte  a los ojos
para olvidarme de ti...

Y en aquellas noches
 de eterna soledad
sigo sufriendo sufriendo
por el amor imposible
no quiero volverte a ver
ni tampoco seguir sufriendo 
por tu amor...

Me iré lentamente de tu vida 
ya no te extraño
ya no te deseo
ya no te amo...

Déjame sentir tus besos 
por una última vez 
para llorar en tus regazos
dejame acariciar tus mejillas
para morir por ti...

He dejado de extrañarte
y esa canción que alguna 
vez unió nuestras vidas
se quedará en el olvido
para volver a empezar...

Autor: Manuel Giovanni Quiroz Santaya
Fecha: 22/11/2021
Hora: 12:35 am

  • Autor: Manuel Giovanny (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de noviembre de 2021 a las 02:37
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 31
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.