ÁTRAS de la NADA

claudio ramirez vasquez

Le pregunté a la Nada . ¿ Por qué

la vida golpea fuerte , sin dolor ?.

Dijo : “ La respuesta , la da , el Dador

de la creación ; El sabe ,el por qué.

 

Es principio , es fin ; el único que

conoce la razón de la sinrazón 

de sus hijos en la carne . ¡ Corazón 

luego entonces ¡ amor !. Tengan fe ,porque .

 

El Padre Universal omnipresente

en la génesis del mundo a su modo 

dejo inconcluso e incómodo .

 

Lo imperfecto que lleva cada ente ;

entonces dijo la cósmica mente :

” Atrás de la Nada , el Big Bang es todo “ .

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.