SIN TI

churras


me mata el dolor cada vez que te pierdo,
y es que no se vivir sin ti
es como un infierno donde solo se desea morir
muero cuando te vas, pues eres mi lado izquierdo
el recuerdo es muy malo al decirme que no te tengo


Sin ti los días no tiene brillo
Sin ti es como andar sin alma
El amanecer sin la luz del sol
Sin ti es esperar la luna una eternidad
En mis noches de nostalgia
Sin ti mi corazón se marchita como hoja en otoño
Sin ti muero de amor


Sin ti es dificil decifrar,
el camino que siguen mis pasos, al andar,
sin ti no existe un mas allá,
y me envuelve la tristeza al ver que no estas.
sin ti soy un barco en la tempestad,
que no encuentra como poder escapar.


sin ti la luna pierde su brillo,
y el sol se ocapa para mi castillo,
sin ti la vida no es mas que una rutina,
mi cielo se torna infierno y el infierno se hace eterno,
sin ti el mi deja de existir,
sin ti todo mi mundo deja de vivir.


Mi vida eres tu
mi sueño eres tu,
sin ti no soy nada
sin ti yo me muero.


es tan duro vivir solo con tu recuerdo
te necesito a ti amor, vuelve que me estoy muriendo
que estoy acabando mi vida sin quererlo
vuelve amor,no me dejes así
tan solo y con frió por todas partes
un frió que no me deja ir tras de ti

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • KALITA_007

    este poema tiene la tristeza de las tardes grises, y luviosas..pero me ha encantado..
    besos..
    kalita

  • elrockerdetuamor

    SIN DUDA ESTA POESIA TIENE MUCHO SENTIMIENTO EN CADA LINEA QUE LA COMPONE QUE DIOS TE BENDIGA A TI Y TU AMOR POR ESCRIBIR ESTAS LINEAS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.