TE ESPERO, AUNQUE NO TE QUIERO

El Corbán

Te espero,

Y no con ansias de quererte

Porque sé que aún no te supero,

A pesar que no quiero verte

Y te obsequiaría para no tenerte.

Te espero,

Porque me tomas por sorpresa

Como fantasma que aguarda en el ropero,

Como león que persigue su presa

O como al matadero va el cordero.

Te espero,

No como a una amiga se espera

Como a una verduga inquiero,

Que llega y mi alma desespera

En definitiva, a la tristeza me refiero.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    MARAVILLOSOS VERSOS
    DE UNA MARAVILLOSA ESPERA DE AMOR



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.