ESPEJISMO

Jorge Horacio Richino


AVISO DE AUSENCIA DE Jorge Horacio Richino
"Que la tierra se vaya haciendo camino ante tus pasos, que el viento sople siempre a tus espaldas, que el sol brille cálido sobre tu cara, que la lluvia caiga suavemente sobre tus campos y, hasta tanto volvamos a encontrarnos, que Dios te guarde en la palma de su mano".

 

 

Hay un reflejo en el cielo

que es un goce de alegría,

son tu silueta y la mía

en su bruno terciopelo.

 

Y en ese manto de estrellas

donde abrazados estamos,

en pasión nos incendiamos

viviendo cosas muy bellas.

 

Ya la noche se dormía

cuando te robaba un beso,

y en ese dulce embeleso

mi cuerpo se estremecía.

 

Mas por cuestiones de sino

fue mutando el firmamento

y sopló un extraño viento

para ese amor tan divino.

 

Y así concluyó esa historia

por designios del destino,

llevándote a otro camino

que hoy sólo está en mi memoria.

 

 

 

Jorge Horacio Richino

Copyright

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.