ME ENAMORÉ (7)

HERANGAR

Me enamoré...
Y como se lo dije a su oído...
De usted simplemente me encanté...
Cada vez que destellaba el mar con olor a luna...
Hasta su silueta entre medio del oleaje llegaré...
Por eso me nació amarla...
Y delicadamente sus labios besaré...
Respirando vida hasta las sinuosas dunas de tu espalda...
Lento, muy lento por sus delicados pies escalaré...
Por eso se que te quiero...
Mis alas para aterrizar en tu cuna cuidaré...
Y si, en tu belleza quise ser...
Lo sé, simplemente se que siempre te amaré...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.