DESATASTE UNA TEMPESTAD

Lale Neda

Batiendo al aire tu juventud

que ya de tu lado se aleja

con  indómitas pasiones

con deseos ya imposibles

sobre húmedas yerbas  

¡ desataste sobre ti una tempestad ¡

 

Tus amores  trozos de  idilios

tus labios marañas de recuerdos

fuiste  ausente sin piedad

irascible y pendenciero

sembraste dosis de hierro corroído 

solo fuertes ráfagas de frío

¡ desataste  sobre ti una tempestad ¡

 

Verás pasar estaciones desterrado

de ese amor con perfume apasionado

 cúmulos de sentimientos en pentagrama

con notas  convertidas en asilo de invierno,

 el escenario de tu vida apresuraste

¡ desataste sobre ti una tempestad ¡



Ya tu barca dejo sus profundos surcos

donde están tus gemas ya marchitas

ahora navegará  a un mar lejano sereno

  anclará en una orilla con arenas blancas 

que se teñirá con los colores de tu extravío .

¡desataste sobre ti una tempestad!

 

Lale Neda ©




Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.