ME GUSTA

Josefina Barreto

Me gusta caminar descalza

de la cabeza a los pies, sonriendo al alba.

Disfruto contemplar la luna

Que se baña en el mar, entre la bruma.

 

Anhelo acariciar tu espalda

del principio hasta el fin, suave y con calma.

Y espero con paciencia extrema

poder libar la miel de tu colmena…

 

Me gusta contemplarte, loco

desatado corcel, y poco a poco

tomar las riendas, galopar contigo

sobre un lecho dorado como el trigo.

 

Quisiera retener la esencia

Que emana de tu piel en mi presencia.

Caminar sobre el agua en artilugio

Para hallar en tu brazos mi refugio.

 

Y siento que no habrá imposibles

Porque nos une hilos invisibles.

Me gusta imaginar, soñar despierta

Pensar que es realidad, a ciencia cierta.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.