TU DULCE VOZ

justo ponte cruz

TU DULCE VOZ.
 
Acarician hoy ¡oh! mis oídos, tu dulce voz y melodiosa,
Son los cánticos bellos, que engalanan a los escenarios,
Llevando raudamente, un buen mensaje de la identidad,
Por el amor a la tierra que nos vio nacer ¡Oh mi Perú!.
 
Transmites siempre bellas melodías, tal coro de ángeles,
Calmando las tempestades y las tristezas de muchos,
Impregnando tal vez, una paz en el interior del espíritu,
Para el buen jolgorio de todos, los que te escuchan ya.
 
Tu suave voz que se escucha por todos los medios,
Le da sentido a la vida, de todos los que te escuchan,
Acelerando en algunos, su cuerpo y alma enamorada,
Una brisa que acaricia suave, a las células ansiosas.
 
Que nunca se apague el timbre de tus cuerdas vocales,
Se mantenga por siempre, en tus trabajos musicales,
Para que el pueblo encuentre la paz social necesaria,
Letras y finas melodías que llegan con sentimientos.
 
Tu voz tierna, es una maravilla creación celestial,
Melodía perfecta para los que saben de calidad vocal,
Alegras los días en épocas difíciles de los mortales,
Fortaleciendo el espíritu, con energías positivas.
 
La voz telúrica que nos inspira crear letras poéticas,
Abrigo caliente que emana suave, de tu cándida voz,
Una bendición de Dios, escucharte en este momento,
Llenando de sinfonías a este mundo de mil problemas.
 
Autor Justo Ponte Cruz –
Extraído del Libro Poemario
“Sentimientos y más”
 
 
 
  • Autor: JUSTO AMADOR (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de noviembre de 2021 a las 15:57
  • Categoría: Fantástico
  • Lecturas: 44
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.