Y te leí

Shang Meléndez Pinzon

Y te leí mi vida entera.
Te conté de mis triunfos y fracasos.
Me confesé con mis peores pesadillas.
Y te escribí 
Te escribi mis sueños en letras...
En un puñado de palabras te mostré todos mis anhelos.
Te escribí aún sin ser poeta.
Te entregué versos de un bohemio soñador.
Un poema y mil cartas de amor
Converti mis sentimientos en letras 
Navegue por nuestros deseos y pasiones.
Fue osado plasmar mis imágenes en papel.
Fue de valientes amarte en un puñado de poemas. 
Y entregué en cada verso mi vida entera.
Te hice poesía para que fueras eterna. 
Eterna en mi corazón.
Te atrape en un poema de amor.
Y en mis noches de infinita soledad.
Lo leo y te voy a buscar.
te traigo presente ante mi mente...
Y en cada línea
En cada verso o prosa 
Sigo sabiendo que eres hermosa.
Y la mejor poesía...
Que mis manos han podido crear.
Y te escribí sin ser poeta 
Y te escribí el mejor poema para ti.
Y en cada verso hilvanado lleva mi amor impregnado.
en cada poema que te leí 
Van mil suspiros hacia ti.
Wd2🌷✍

  • Autor: Wd2 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de noviembre de 2021 a las 14:11
  • Comentario del autor sobre el poema: Cuando encontramos a esa persona en la cual depositamos nuestro amor y todos nuestros sentimientos, nos entregamos de una manera incondicional.\r\nNos confesamos con ella, pues es el mismo amor que nos invita a arrullarnos en su pecho. A entregarnos completos.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 28
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.