Recuerdos

🇳🇮Samuel Dixon🇳🇮

Traje al alma lo sensible

que yo ayer pude encontrar;

ya no es triste lo temible,

ya me temen en la mar.

¿Qué nos ha pasado? Hablemos

hoy yo quiero los encantos

de las damas, de los santos

que en espina lo veremos.

 

¡Ay! Amor, dulce altanera

hoy te quiero para vida,

de una entrada, una salida

para ver la primavera,

¡oh poetas! Dulce espera

ya nos dicen nuestras rimas,

yo no quiero las enzimas:

Solo quiero tu rivera.

                 Samuel Dixon [22/11/2021]

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.