No Quiero Olvidarte

Socorro Andrea



No quiero olvidarte
Necesito ver tus ojos
Por el resto de mi vida
Necesito besar tus labios
Por todo el tiempo
Que me quede por vivir
No quiero perderte
Quiero estar a tu lado
Todas las tardes
Todas las noches
Y encontrarte
En mis mañanas
Y abrazarte al despertar
Y sellar con un beso
Lo que guarda por ti
Mi corazón
No quiero morirme
Sin antes
Haber sido
Feliz contigo
Sin antes
Haber tocado el cielo
Al amarte

No quiero olvidarte
Quiero extrañarte
Cada instante
De cada día
No quiero enloquecer
Sin ti
No quiero llorar
Por ti
Quiero darte
Mi vida
Y cuando digo mi vida
Es darte mi alma
Y cuando digo mi alma
Es darte todo lo que soy
Las cicatrices del pasado
Los besos del ahora
Y la vida
De nuestro  mañana

   Ana María Indacochea Garreta
   Seudónimo: Socorro Andrea 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    No quiero morirme
    Sin antes
    Haber sido
    Feliz contigo
    Sin antes
    Haber tocado el cielo
    Al amarte
    ..................
    BELLOS VERSOS DE INFINITA BELLEZA.
    PLACER PASAR A DISFRUTR DE TU ARTE POETICO.
    SALUDOS POETA

    • Socorro Andrea

      Muchas gracias, mi querida Alicia. Saludos desde Lima PerĂº. Abrazo inmenso !!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.