¡No ahora!

Mareth

Me encuentro derrotada,

de manos atadas, 

no sé qué hacer, 

ya no quiero ver,

tanta traición..

No lo soporta mi corazón,

Tengo mis lágrimas aprisionadas, 

mis palabras están ahogadas, 

por dentro gritando y llorando, 

por fuera sonriendo y mirando,

tan dócil me consideraban,

eso lo pensaban, 

mientras me traicionaban, 

quienes dijeron un día, 

que conmigo estaría, 

cuando más los necesitaría, 

que gran mentira,

mi confianza en la gente, 

me trastorno la mente

ya no soy indulgente,

con las mentiras de la gente.

Lástima ya no siento, 

pero solo miento, 

al expresar que no quiero confiar,

quizás hay alguien a quien amar,

no obstante no por ahora,

¡No ahora!

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Mareth (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de noviembre de 2021 a las 12:35
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 28
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.