Caricias

Fatima Benitez

Mi piel lleva caricias

Dibujadas con las yemas de tus dedos

Reconoce tu tacto grabado en cada poro

Erizando cada centímetro

Mi piel lleva las marcas de tus labios

El deseo profundo de tus manos

Mis ojos que grabaron tu rostro

Inundan la memoria con imágenes de ti

Mis labios humedecidos extrañan tus besos

Llevo tu olor en mi recuerdo

El color de tu cabello negro deslizándose entre mis dedos

Tu voz en mi oído que retumban palabras dichas desde el deseo…

Estás en cada rincón de mi mente

En cada poro de mi piel

En cada caricia recalcada

Estás en el atardecer,  en el alba …

de principio a fin,

Estás en mi.

 

By: Fátima Benitez D.

  • Autor: Fatima Benitez D. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de noviembre de 2021 a las 10:12
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 139
  • Usuario favorito de este poema: Classman.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.