ANTES QUE SE ACABE...

poetalibre

Cuando los días finitos pasen
arrastrando por sí el final,
y mi boca se cierre con
un silencio sepulcral...

Preguntarás dónde
quedaron abrazos y besos,
los besos y abrazos
que nunca se dieron.

Cuando el tiempo lujurioso
que incesante vuela,
atraviese los confines
de quien eterno espera.

Te dirás porqué aquella
noche de calor veraniego,
no fundistes por amor
a tu cuerpo contra mi cuerpo.

Cuando diciembre desaparezca
y de nuevo enero
se haga presente
entre los fríos del invierno...

Arrepentida volverás
a las llanuras de tu tierra,
de saber que cerca del mar,
dejaste un corazón que tiembla.

Que tirita en su soledad
cuando lenta desapareces,
y mandas al delirio
a quien por ti se muere..

Ámame, si es que quieres,
antes que el sol se eclipse,
antes que la luna muera
antes que decidas irte.

Ámame como yo te amo,
desde aquella noche hasta ahora,
así eternamente, como
arena que enredan las olas.

Yo te espero como siempre,
inocente agarrado a la espera,
por ver si junto a tí es también,
el amor verdadero que llega...

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    HERMOSOS VERSOS DE UNA TOTAL ENTREGA DE AMOR.
    SALUDOS POETA

    • poetalibre

      Muchas gracias estimada Alicia.

      Un abrazo!

    • Violeta

      Romance a flor de piel. un encanto de poema. Saludos.

      • poetalibre

        Muchas gracias querida violeta!

        Un abrazo!!



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.