TU MIRADA Y LA MÍA

YAZMANY

 

Yo no me lo esperaba 
tu mucho menos lo pienso 
dejaste a tu tierna mirada 
cubrirme en su encantamiento 
esa mirada oportuna 
que fue alegría y fortuna. 
Que tus ojos me miren 
fue como que te mire el cielo  
como ver caer estrellas 
o poder contar luceros 
tal efecto placentero 
como escribir te amo 
oh pronunciar te quiero.


Podemos ver sin mirar,
podemos querer sin amar,
podemos morir sin nacer;
y nacer y expirar. 
¿Pero podemos vivir sin amar?
Yo era cual ciego aquel 
que iba sin poder apreciar 
sin poder tener el placer 
que es poder contemplar 
tu mirada al amanecer.
Gracias al cielo te pude encontrar 
hoy a Dios va mi gratitud 
te pude hallar entre la multitud 
y tu mirada ganar.


Fue tanto el impacto 
cuando hicieron contacto 
tu mirada y la mía 
mientras más te veía 
sentía que ya te quería 
sin buscarse se encontraron 
tu mirada y la mía 
la magia de tu mirada 
enamorada.
me dio la razón necesaria 
pa explicar porque existimos 
con mirarnos coincidimos 
que cuando llega el amor 
se siente de lo mejor.


Muchas cosas pasaron 
hasta que se besaron
tus labios y los míos 
hasta poder sentir 
del amor su rocio
cerré mis ojos y vi
que en el aire volaba 
y poco a poco sentí 
como el vacío llenaba.
Mis manos en su cintura 
sus manos en mi cara 
mientras sus labios besaba
al volver a la realidad 
su mirada me bañaba 
y en sus ojos me reflejaba
y pude ver en ella 
lo que día a día buscaba.


Una mirada oportuna 
fue la antesala al cariño 
fue como llevar a un niño 
a jugar sobre la luna 
oh arrullarlo con ternura 
al mismo en su cuna.
Encantaste mis sentidos 
como la flor al florista 
como el placer al amor 
como a una fan un artista 
sin fórmulas o sortilegios 
tu has podido lograrlo 
solo evocando el arpegio 
que es amor, amar, y amarnos.

  • Autor: YAZ (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de noviembre de 2021 a las 09:10
  • Comentario del autor sobre el poema: De mi para ti con amor
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 161
  • Usuarios favoritos de este poema: Classman, alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Una mirada oportuna
    fue la antesala al cariño
    fue como llevar a un niño
    a jugar sobre la luna
    oh arrullarlo con ternura
    al mismo en su cuna.
    ..........................
    Una mirada dice mas que mil palabras en bellos de preciosos versos.
    saludos poeta

    • YAZMANY

      Gracias por leerme Alicia



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.