Simple y desnuda (soneto)

Claudio Batisti



 

 

Eres reina sin rey y sin dinero,

vives en la emoción de un hoy fatal,

te niegas a intentar, a ser normal

fugaz en tu pasión. Huyes ligero.

 

Un cuerpo solo siempre es altanero

unos muslos vacíos son de sal,

unas manos con sed son de cristal,

unos labios con besos, los prefiero.

 

Solo hay un juego, solo una victoria,

solo una voz, ansiosa pero muda,

nada de eternidad, nada de gloria.

 

Eres reina, no caigas en la duda,

búscate, sin temor y sin historia,

un día de placer, simple y desnuda.

 

Claudio Batisti

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.