MOMENTO A MOMENTO LLEGA

alupego (Ángel L. Pérez)



MOMENTO A MOMENTO LLEGA



Gota a gota, en cada instante,

como un rimero sin freno,

se suceden los momentos,

un vacío que abduce al tiempo,

en su devenir constante,

se persiguen las ideas,

en un goteo incesante,

que no hay verso que detenga.



Caminos que se jalonan,

de pisadas y recuerdos,

cicatrices en las manos,

y en el corazón latidos,

que golpean al compás,

de los alientos vividos,

susurros del tiempo ausente,

quedas notas al oído.



Otro día en el calendario,

queda en el tiempo diluido,

son las cuentas de un rosario,

que van cayendo del hilo,

que engarza cada momento,

amalgama de sentidos,

de pensamientos furtivos,

que va deshaciendo el tiempo.



Amores que ya se fueron,

en viejos corceles negros,

alas en las nebulosas,

aleteando en los recuerdos,

sobre la piel ya se posan,

sobre el plateado vello,

tiempo que deja su impronta,

jalonando los momentos.



El verso acude al instante,

fagocitando los miedos,

catarsis de lo que infecta,

que va depurando el bálsamo,

que va matizando el verso,

en las solitarias horas,

cuando acuden los recuerdos,

una mirada hacia adentro.



Bellos recuerdos se alejan,

y otros no tan bellos llegan,

y el constante deambular,

de fealdades y bellezas,

va marcando cada instante,

con el roce de sus filos,

en un devenir constante,

de dudas y de acertijos.



La voz se quedó entre medias,

vibrando en cada suspiro,

la luz sucedió a la noche,

y la noche al estribillo.



Angel L. Perez ®

https://www.poemas-del-alma.com/blog/usuario-188210

https://www.ivoox.com/podcast-angel-l-perez_sq_f1875558_1.html

Imágenes tomadas de: https://pixabay.com/es/videos/

22/11/2021

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.