QUIZÁ

A D Jaguar-Ixoye

Quizá pase mañana de nuevo por tu camino,

Quizá pase mañana lo que no pasara hoy,

Quizá después de tantos años, no se ha ido,

El sentimiento mágico, cubierto de color…

 

Quizá de nuevo estés como si no estuvieras,

Quizá una vez más, te sueñe con pasión,

Quizá esta vez, no soy para ti un cualquiera,

Lo veo en tu mirada y lo siente el corazón…

 

Quizá soy como esas pequeñas monedas,

Quizá soy lo que no buscas, pero que llega,

Quizá soy aquello, que sabes que completa,

Lo que falta para tener, tu sonrisa más bella…

 

Quizá seamos, una mala broma del destino,

Quizá de lo prohibido, nace el sabor a miel,

Quizá el tiempo, quiso cruzar nuestros caminos,

Teniendo como abrigo, tu perfume en mi piel…

 

Quizá las cosas pasan por algo, me imagino,

Quizá también te alegre, la vida diaria en ti,

Quizá tal vez me quieras, pero no te lo digo,

Pero tu si sabes lo que ya sientes por mí.

 

ARTURO DOMINGUEZ   A D JAGUAR IXOYE

DERECHOS RESERVADOS NOVIEMBRE 2021

  • Autor: A D Jaguar-Ixoye (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de noviembre de 2021 a las 01:47
  • Comentario del autor sobre el poema: ESE AMOR QUE REGRESA MUCHOS AÑOS DESPUES....
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 33
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.