No puedo dejar de pensar en ti

Manuel Giovanny



Las tardes de verano

ya no son iguales sin ti
me rodeo de mucha gente
tratando de buscarte
de al menos sentir
que aún estas presente
tampoco puedes dejarme
en el silencio,
en esta soledad,
que ahora me está matando...
 
El viento fluye entre las olas
es testigo presencial
de mi triste soledad
en la cual me encuentro ahora
dando vueltas en circulo
sin saber a donde ir ...
 
Necesito verte una vez más
para olvidar que te has ido
sin dar explicaciones,
sin decirme que te irás
sin dejarme soñar
con tu amor...
 
Ahora necesito
seguir en soledad
mi corazón
sigue sufriendo
e intento seguir
caminando y perdiendo
la razón por ti
 
Me refugio
en mis pensamientos
te quiero,
te extraño
te amo,
te necesito
y quiero volver
a enamorarme
de tu amor...
 
Autor : Manuel Giovanni Quiroz Santaya
Fecha: 21/11/2021
Hora: 10:20 pm
  • Autor: Manuel Giovanny (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de noviembre de 2021 a las 00:40
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 61
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.