Diles

JESIMAR

 

 

Diles

 

Diles, que a esto le llamas amor

Si, a esto le llamas amor

Si, estoy loco, que soy un aprendiz

Tu sabes bien que no voy a cambiar

 

Diles que te conozco desde siempre

Diles que duele, ya no me digas lo siento

Diles que no le disparen al pianista

Porque este canto del loco no es mentira.

 

Por una vez desafio el estar enamorado.

Devuelme la vida, todo si toda

Diles si, que a esto le llamas amor

Diles si, que estoy loco de amor

 

Diles que soy un aprendiz de enamorado

Diles que te conozco de siempre

Diles que sabes bien que no voy a cambiar

Diles que por esta mujer me siento entre los angeles.

 

Diles que a esto le llamas amor

Si, soy un aprendiz, un aprendiz de loco

Diles si, que por tu amor soy todo

Diles si, que por ti estoy enamorado.

 

Jesimar…… 30 –Mayo 2007

 

  • Autor: JESIMAR (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de junio de 2009 a las 09:56
  • Comentario del autor sobre el poema: Enamorado de ti..... diles
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 72
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.