Soneto III

Pablo240

Serena y cándida la luz te envuelve,

apareces de pronto como el alba.

Olvidando el dolor que te estorbaba

surge tu alegría, y tu amor llueve.

 

Sangre candente de una tierra árida.

El viento, a tu alma, vistió de flor roja,

pasión llameante y fuego que se arroja

como un consuelo, sobre almas heridas.

 

Aquí entre la noche tu nombre no se esfuma,

nace, más bien, de tu nombre una estrella

que no deja que la angustia nos consuma.

 

A ti mujer, corazón que destella

el cariño que hace morir la bruma:

este es mi canto, que en ti quiere dejar su huella. 

Ver métrica de este poema
  • Autor: David Nardos (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de noviembre de 2021 a las 00:22
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 26
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.