•QUIERO AMARTE•

Andrea🌙

•Quiero Amarte•

Quisiera ir a Marte y amarte sin importar lo que digan, sin importar el tiempo que pase.

Cuando te vea te amaré porque es lo único que mi corazón tiene para darte. Amor, puro amor... Amor puro.

Quiero amarte en Marte, en la luna
Quiero amarte hasta terminar de contar las estrellas
Simplemente quiero amarte con todo mi ser, sin medida. Sin miedo.
Quiero amarte por qué eres mi razón de ser, eres mi felicidad y mi locura. 

Aunque quiero amarte con todo mi ser, con todo lo que soy, con todo lo que tengo. No es posible...                        Primero debo amarme antes de amarte. 

Andrea🌙

31/8/21

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Sauce mm

    tiernos versos 😀

  • 🇳🇮Samuel Dixon🇳🇮

    El amor sobre todas las cosas. Me quedo internado en este maravilloso poema.
    Saludos

  • VOZ DE TRUENO😉

    Un amor astral, alto y bello.

    Abracitos amigos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.