UN INFIEL, MIL ERRORES

JOHNNY MONTENEGRO

Soy el poseedor de mil errores
son estos las mil veces que he fallado
por ser muy necio en cuestiones de amores
por ser desleal con quién más he amado.

Mi alma pérfida evidencia el pecado
de ser el infiel que la vida pone
en una mujer que tanto a llorado
¡qué venga Dios! y tal vez me perdone.

Y dejar de ser el ser descarado 

y ser con ella lo que ella supone...

 

y entonces por ella ¡ser perdonado!

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.