CONMIGO

Donaguil


AVISO DE AUSENCIA DE Donaguil
Estimados poetas me ausento por un tiempo, pero los seguiré leyendo en mis tiempos libres.


Conmigo, vestida de silencio, recubre la paz mi aposento;

sintiendo las horas decantarse bajo algodones en crecento;

sin temor, pero con fervor reverencial… siento tu presencia;

hoy sé que estoy destinada a servirte a través de los demás.

 

Me das el talento de perderme en el mundo del conocimiento,

quizá me cuesta trabajo entender, pero soy realmente tenaz

cuando de ayudar a otros se trata; ese es mi entretenimiento;

me hace despojarme de mi para vestirme de la piel de los otros.

 

Conmigo, buscando en tu palabra el motivo de mi razonamiento;

interpretar es difícil cuando mi experiencia es un tanto dogmática;

sin embargo, me esmero en reflexionar sobre el porqué y el cómo

para descifrar los enigmas que se presentan en cada problemática.

 

Tú, aclaras mis lagunas y allanas los pantanos del pensamiento;

abres brechas y senderos, para desenmascarar los misterios;

me rodeas de tus ángeles que me inspiran y guían mis pasos,

aunque a veces la senda sea oscura, me proteges en todo momento.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.