UN DÍA COMO HOY

claudiale1819

Si pudiera expresarte en estas líneas

Todo mi agradecimiento y el cariño,

Por todos estos años que hemos compartido,

Por curarme mis heridas con mucha paciencia,

Con risas, con canciones

Y por supuesto, con buenos sermones,

Conociéndome más allá

De lo que los sentidos pueden trasmitir,

Dándome razones para proseguir

En ésta ardua lucha,

En este reto al destino,

Un día como hoy

Quiso la vida darme un regalo,

Y te encontré,

Con tu hermoso corazón,

Que sabe ser amigo,

Que nunca discrimina,

Que alienta, que escucha,

Que camina conmigo,

Que prestas sus ojos,

Sus palabras, sus manos,

Sus piernas y su razón

A todos, sin hacer ninguna diferencia,

Por eso te quiero decir muchas,

Muchísimas gracias,

Por ayer, por hoy, por mañana,

Porque una golondrina 

Si hace el verano,

Por enseñarme a soñar,

Porque a tu lado aprendí a volar.

 

 

  • Autor: Lii Lee (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de septiembre de 2010 a las 20:03
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 50
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • carlosmoreno

    muy lindo vezo amiga

  • suroler

    SER AGRADECIDO, es una demostración de INMENSO AMOR, asi que me encanto lo que dices y cómo lo dices
    un beso
    ALAS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.