LAS PAREJAS

Henry Alejandro Morales

"La Unión entre dos personas

De igual o diferente sexo

Constituye un Compromiso

Con Deberes y Derechos

Sean parejas de novios

Las de Amigos con Derechos

O sean en Matrimonio

Si incumple con tu deber

Y le niega su derecho

Seguro te sale el demonio

Si hablamos del Matrimonio

Como Institución Social

Implica para los Cónyuges

Igual Deber y Derecho

Doméstico y Patrimonial

¡Pero que bello es Amar!

Con la Ilusión de ese gran Amor

Y que divino es bailar

Un bolerito, pegadito al Corazón

"Susurrándole al oído"

Esa bonita Canción"

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.