¡Prohibido pasar!

Lea Nieves Torres


AVISO DE AUSENCIA DE Lea Nieves Torres
👑


Amar es cuidar de sí mismo, del prójimo y del Planeta que es nuestra casa.

"La contaminación no tiene fronteras".
Cuidemos el Planeta.,
La Pachamama,
sufre dolores fuertes
como de parto,
cada vez que el humano
avaro la contamina.
*****
"HAY QUE PERSISTIR EN LA LLAVE DE LA PAZ"
"LA PAZ ES CONTIGO" (Piedad Córdoba).

Domingo. La mañana sobrenada lentamente

entre múltiples ruidos de focos imprecisos

por elemplo: un gallo ha cantado ya tres veces;

a cierta distancia se escucha una música triste

de esas músicas que se venden como pan caliente;

los ruidos, aumentan de repente y luego se disipan,

se escuchan ráfagas de fusil que ya no asombran;

vehículos blindados dan su brillo fatídico,

descienden entes que ofenden el verde,

verde, verde de los campos. Cintas de vetas

negras y amarillas indican: PROHIBIDO PASAR,

pero las moscas pasan y dejan escuchar

el sonido de sus élitros, mientras los ojos

de los muertos ya no emiten los rayos

indicadores de vida, el gallo sigue cantando

y la mañana muere otra muerte distinta.

21-11-2021

LNT©®VanessaTawer

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • 🖤🍃Meigajaz ☯💞

    Que tristeza esta realidad que vivimos...
    Abrazos a tu alma mi bella poeta...
    Jaz

    • Lea Nieves Torres

      Muchas gracias apreciada amiga y pietisa Jaz: el mundo actual, lleno de trogloditas camuflados y uniformados de "gobiernos" que resuelven todo con la violencia.
      Saludo fraterno.

    • alicia perez hernandez

      Pues ya pase, hermosa amiga Lea!!
      ellos como siempre llegando tarde ya nada mas a poner sus cintas amarillas.
      Apapachos de domingo mi reina bella

    • Lea Nieves Torres

      Y las balas les pertenecen, pues provienen de las armas que, supuestamente, deben cuidar al ciudadano .
      Apapachos de lunes. Infinitas gracias.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.