RENACER

Arco Voltaico

Por las sendas del amor

me perdí en sus brazos,

llorando con desesperación

el dolor ocasionado

a mi corazón fracturado.

 

La busqué desesperado

por rincones lejanos.

Soñé con sus besos

con su boca, con su cuerpo,

y no la pude encontrar.

 

El tiempo pasó lentamente

y de nuevo el amor encontré.

Mi alma comenzó a vivir

a tu lado  apasionadamente

se que nuestro amor no fracasará,

porque donde manda el corazón

se pierde la razón.

 

Contigo quiero vivir la felicidad

porque me entregaste  todo

sin exigir reciprocidad.

 

Hoy te quiero más que a nada

pues sé lo que es amar,

ella todo me lo arrebató

tu devolviéndomelo estas.

 

 

 

 

  • Autor: ARCOVOLTAICO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de noviembre de 2021 a las 08:03
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 41
  • Usuario favorito de este poema: WandaAngel.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.