DESDE EL PACÍFICO AL CARIBE

HENRY RUIZ

 

Quiero ser un buen padre para mi pequeño gigante, quiero escuchar los cuentos de él cuando sea grande.

 

Escuchar sus anécdotas, sus historias y sus vivencias del como fue creciendo; quiero escucharlo con orgullo decir de donde viene, no importa si no es de la tierra de sus padres que con tanto amor estoy seguro lo recibirán con abrazos y un cariño emocionante.

 

Quiero que ame a su patria como el amor que siento por la mía, también le enseñaré las dos culturas, las costumbres, las comidas, los bellos lugares y el amor de la historia escondida, porque ambas tierras serán parte de su mundo, de su vida.

 

Le mostraré que aunque nadie decide donde nacer, es afortunado en la vida, porque nació en una tierra que en su momento fue desconocida, y que ahora es parte de la historia, por su montaña colorida, y aquel hermoso lugar, donde habitaban los incas.

 

Quiero que su amor sea tan grande como muchos ya lo sienten, pero ese amor debe ser igualitario, porque en el mar Caribe, hay otro país  que cariño ya le tiene.

Henry Ruiz

20 DE NOVIEMBRE 2021

®DERECHOS DE AUTOR

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • claudio ramirez vasquez

    Nuestro hogar es el planeta tierra
    Y el amor de la madre y del padre
    No distingue colores .

    • HENRY RUIZ

      Gracias por la visita.. Siempre bienvenido.
      Saludos..

    • Lucy Quaglia

      Interesante! Y muy lindo!

      • HENRY RUIZ

        Genial que sea de interés y gracias por el comentario.. Siempre bienvenida.
        Saludos



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.