Me preguntas por qué te amo

SUGEL R

Me preguntaste porque te amo y no supe qué decir. La verdad es, no puedo pensar en una razón para no amarte. El brillo en tus ojos voltea las comisuras de mi boca en posición vertical. Tu sonrisa cuando me miras, eres mi calor cuando la noche es helada. El aroma más divino que jamás he inhalado, es el aroma de tu cuerpo cuando me estoy cerca de ti. Mis pulmones inhalan como los tuyos expelen, para que filtres las toxinas para que yo solo respire aire purificado. Los nutrientes que mi cuerpo necesitan, se proporcionan cuando hacemos el amor. Me preguntaste porque te amo pero acabo de empezar. Cuando las sombras embrujadas invaden mi sueño, el sonido de tu voz me despierta. Nuestras almas se conectan, como si una es la pieza del otro qué falta por completar. Besos de miel cuando tus labios presionan los míos, es el único sabor que puedo probar. El azúcar dulce pegajoso licua nuestros cuerpos, mientras nos alimentamos el hambre de los demás. La conexión telepática de mi mente a la tuya, satisfaciendo necesidades que nunca supe que tenía. No eres mi otra mitad, sino mi todo. Eres toda mi vida, todo mi deseo, toda mi inspiración, toda mi razón para respirar. Amo todo de ti; Corazón, mente, cuerpo y alma. Te amo completamente. Me preguntas porque te amo y cierro los ojos y respiro.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • claudio ramirez vasquez

    La respuesta está en el enlace de la materia ...

    • SUGEL R

      Esactamete



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.