🌛La garza y su soñar🌛

Rosa🌹Roja...



La Garza y su soñar.

Una garza solitaria
Contempla

… el azul del mar
Recogida en su silencio
Abstraída

… en su mirar
Quiere volar sobre él
Pero sus alas heridas
Impedírselo

… habrán
Sueña en aquel tiempo
En que podía

… volar
En que no había

… fronteras
Que no pudiese alcanzar
Y replegadas

…sus alas
Contra su cuerpo pequeño
Deja

… su alma volar…
Ya que no pueden sus alas
Ayudarla

…a despegar…
Y a remontar ese vuelo
Que tanto ansía

… al soñar…
Vuela con tu pensamiento…
Garza…
Vuela

... y no sueñes más…
Que tu alma pondrá alas
A esos

… tus pensamientos
Que tu corazón esconde
Y poco a poco

… la garza
Con esfuerzo y con empeño
Intenta batir

… sus alas
Y del suelo despegar
Testigos…

…la luz de luna
Y la inmensidad

… del mar.
Rosa
🌹 Roja © (Derechos reservados) 20 noviembre 2021

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Paco Jose Gonzalez

    Hermosura a los oídos y a la mente caricia.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.