DE TU CORAZÓN, EL PRIMERO

JUSTO ALDÚ

 

Infinidad de grillos afuera
en cada rincón el pensamiento, 
aullidos de perros cerca, 
pasar de las nubes lento, 
tranquilizarme yo intento. 
Después supe:
Repite la historia Don Quijote
luchando con molinos de viento
Lo escrito todo en mis manos
y en mis palabras sueños. 

 

Nacen de esta hierba  voces
que pasan a ras del viento. 
Inútil pedir que me quieras, 
si no lo sientes por dentro. 

 

Mi vida solo camina, 
cuando en la tuya ve movimiento. 

No son palabras bonitas, 
son amor que ahora siento.

 

Encontrar tu risa en la noche
entre pinos ocoteros, 
junto al surco campesino
enamorado de tu cuerpo. 

 

No temas niña, no temas, 
si del barro emana fuego
que esas son las pasiones
de un hombre que sigue siendo guerrero, 
que te ama,que te escucha

 y de tu corazón es el primero.

 

JUSTO ALDÚ 
Panameño 
Derechos Reservados ©

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.