Poema doble

Poetadsym

Primer poema: El cuerpo de una Mujer. 

 

Como esa dulce poesía soñada

que en la blancura sabrá hacerse rima;

ese paraíso de tierra encantada

que eleva a una inspiración divina. 

 

El cuerpo de una Mujer enamorada 

es esa fantasía que a menudo se pierde 

en esa rima por ella soñada

de poetas imberves. 

 

Siempre soñaré ser parte de ahí 

donde mis versos se han de perder, 

porque su cuerpo es para mí ese matiz

que a mis rimas han de poseer. 

 

Su cuerpo es esa melodía 

que mis penas han de cantar 

para perderse en su dulce fantasía,

para aliviar mi propio malestar.

 

Sé que su cuerpo para mí será 

ese poema que querré poseer, 

pues, en sí mi oscuridad inútil será 

por esas curvas que serán mi amanecer.

 

Segundo poema: Seguro que un día serás mía

 

Sé donde pueden ir a parar mis palabras;

sé que mis rimas en tu piel serán caricias, 

sé que un día por mí quedarás marcada

cuando de mis versos sientas avaricias.

 

Sé que un día serás mía. 

 

Sé que en tu cuerpo soy esa fantasía, 

esa que siempre soñaste tener;

como embriagada por tí mi rebeldía, 

tú serás ese poema que he de poseer. 

 

Sé que tus ojos son para mí esa noche 

que siempre quiso perderse en su oscuridad;

sé que por mí tú serás más que versos

de esos que llevan tu sensualidad. 

 

Sé que un día serás mía 

y yo seré aquel que has de amar, 

porque no hay más bella melodia 

que este poema en tu piel te ha de dar. 

 

Sé que puedo hacer que eso se cumpla, 

porque soy tus versos en la oscuridad 

de esa noche en que viviré en tu jungla 

para ser tu poeta por la eternidad. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Paco Jose Gonzalez

    Gran nivel formal y bello mensaje, pleno de "sensualidad".
    Saludos cordiales.

    • Poetadsym

      Muchas gracias y saludos a usted.😊😊

    • claudio ramirez vasquez

      El poema intuye , vaticina , adivina
      Y dibujas una imagen divina .

      • Poetadsym

        Muchas gracias y espero seguir así.😊😊



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.