Te veo bailar.

Nazaret Muñoz

                Te veo bailar.

 

                    Te veo bailar
               en aquel secreto bar,
               en la dulce oscuridad
               que inunda nuestra velada.

               Te vi bailando 
            de embriaguez y gozo
            con un ensordecedor murmullo
            de música y llanto.

              Te contemplo desde lejos 
            del sublime deseo,
            en el fondo desde lo intenso
            y con un bello lamento.

              En el baño de mujeres
            floreció tu verdadero ser
            cuando bailando te observe
            y en tu querer me inunde.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Alma a la deriva. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de noviembre de 2021 a las 15:17
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 73
  • Usuario favorito de este poema: Paco Jose Gonzalez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.