COMPARTAMOS LA VIDA...

Pyck05

Compartamos la vida
y sus dulces momentos,
con tu mano en mi mano
y soñando despiertos.
Disfrutemos de instantes,
sin retales de tiempo,
que nos dejen el néctar
de vivir algo nuevo,
ese algo distinto
que nos mandan los cielos
con las nubes vestidas
de sus galas de invierno,
y es que avanza el otoño
y lo notan los cuerpos
que se miran y hablan
y se buscan sin miedo...

Compartamos las risas
y también los silencios
con los ojos buscando
los latidos inquietos,
y es que surgen del alma
para ir a los pechos
y dejar en la sangre
gusanillos traviesos,
los suspiros velados
de los labios y besos
que se dan y reciben
sin rubor ni concierto,
y cerrando los ojos
rozaremos el velo
del amor y la dicha
que precisan los cuerpos...

Compartamos la vida
me dijiste y recuerdo,
que acepté sin reservas
y te di lo que tengo...

Rafael Sánchez Ortega ©
24/08/21

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Antonio Miguel Reyes

    Muy bonita inspiración Rafael
    Felicidades
    Un abrazo

    • Pyck05

      Gracias Antonio Miguel.
      Un abrazo.

    • Mo Anam Cara

      Hermoso Rafael, y muy inspirador. Saludos

      • Pyck05

        Gracias Mo Anam Cara.
        Saludos.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.