REFLEXIONES DE LA VIDA

Sierdi

 

Si levantando las paredes de tus sueños,

Te tildan de loco serio, de incapaz, sin serlo.

Despójate del blanco vestido de la cordura,

Créete el cuento, mézclale un poco de más locura,

materializarás tus sueños, con el concreto del esfuerzo.

 

Aprovecha tu tiempo…

El largo camino de la vida, es como las riquezas;

Los que llamas hoy, espaciados pasos…

Inesperadamente… se desboronarán, en el abismo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.